Рекламный баннер
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 1169Тема: «Варикоз: болезнь молодеет» в форуме: Комментарии к статьям
Имя
Уменя вражденный страшный варикоз, и на этой же ноге на всю ногу родимое пятно которое меняет цвет. Стоит ли оперироваться или нет ,говорят что после вены вылазиют еще больше. Мне 29 лет.
Имя
Как обойтись без операции?
Имя
Очень болит правая нога . На коже много "сеточек" капилярных и постоянная внутримышечная боль (икры) а левая не болит , хотя на нее упор всегда идет. Есть ли какие средства по лечению
Имя
Какими средствами лучше лечит варикоз? И излечим ли он?
Имя
да, многим варикоз отравляет жизнь...
1. Я поинтересовался у флеболога - как сами врачи спасаются от проблем с варикозом. Оказывается даже 30-летние хирурги, насмотревшись на варикозные проблемы и имея приличную нагрузку на ноги, обязательно носят специальные гольфы.. можно купить в аптеке... есть и мужские и женские... с тех пор я круглый год ношу лечебные гольфы... проблемы с варикозом значительно уменьшились.

2. Хотя многие наши врачи сегодня утверждают, что единственный эффективный способ лечения варикоза - это операция, оказывается существует не менее эффективный способ безоперационного лечения варикоза! - это пневмомассаж... во многих белорусских санаториях появились специальные сапоги для пневмомассажа... производство Германия... прошлым летом попробовал - очень хороший результат... А в Москве почему -то их нет... или я пока не нашёл...

ВСЕМ УСПЕХОВ В ПРЕОДОЛЕНИИ ПРБЛЕМ С ВЕНАМИ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! и НИКОГДА НЕ УНЫВАЙТЕ и НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Имя
правда ли что хорошо помогают пьявки?
Имя
Большое спасибо за заботу! бязательно обращюсь к флебологу1 Удачи всем!
Имя
Гость: Руслану,
Есть аппарат "Светозар", продается в аптеках. В "Озерках" точно. т. 603-0000. Убирает варикоз и изъязвления в районе голени от варикоза. Внутри книжечка, там всё подробно.
Имя
В аптечной сети "Невис" продается прибор "Светозар". Лечит не только варикоз, но и язвочки и шрамы от угрей.
Имя
Спасибо,за совет! Уже нужно обращаться к специалистам....
Имя
После трех операций у меня появилися варикоз и не могла ходить на каблуках. Мне знакомая порекомендовала Нутримакс ,пользуюсь 4года и ничего не болит и хожу на каблуках. Спасибо Елене
Имя
Мне 47 лет в 1986г удалил на правой ноге вену сейчас вылезла на второй и болит под вечер. Слышал что удалять не лучший вариант как мне вылечить левую ногу без операции?
Имя
я столкнулась тоже с такой проблемой, варикозным расширением вен!предлагают оперативное вмешательство!! но хочется знать какие последствия ожидают потом???я понимаю . что необходимо беречься, но есть ли возможность появления этих вен вновь???
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Издания РИАЛ-Пронто